Esperando un poco | Bambuco (2021)
Esperando un poco | Bambuco Compositor: Javier Gómez Flauta: Diva León Clarinete: Gustavo Mantilla Clarinete Bajo: Carlos Saldaña Violín: Julián Rey Viola: Julián Santos Contrabajo: Álvaro Martín Gómez Percusión: Ana María Díaz Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©24/09/2021 ®Todos los derechos reservados