Diseño del sistema de control de temperatura para un prototipo de una incubadora abierta de una IPS de alta complejidad (2024)
En el siguiente trabajo de ingeniería se presenta el desarrollo de la adaptación del prototipo de sistema de control para una cuna de calor radiante de referencia PHOENIX NOC-100. El objetivo principal es diseñar un controlador el cual permita mantener una temperatura estable con punto de consigna dentro del rango de los 36°C y 38°C, el cual permitirá generar un ambiente adecuado para un recién nacido. En las siguientes secciones se tratarán las etapas de reconocimiento del prototipo; diseño del sistema electrónico; modelamiento matemático; diseño de controladores y finalmente implementación y pruebas finales.