Periódico 15 : Edición 48: Junio de 2004 (2004)
El proyecto de instalar en el área metropolitana de Bucaramanga una empresa de confecciones con personal e inversión china que generaría, según los promotores de la idea, unos 1.200 empleos directos de santandereanos, ha despertado muchos interrogantes. A los empresarios de la región, más que temor por una posible competencia, les preocupa que al camino que han recorrido con tanto esfuerzo le surjan obstáculos y se acentúen las debilidades de un sector que es muy importante para la economía regional. Los empresarios consultados por 15 coinciden en que si esta propuesta va a traer desarrollo y generar empleo, bienvenida sea; pero si va a competir con ellos en desigualdad de condiciones y a restarles oportunidades, tendría que analizarse mejor.