Diferencias para contrabajo solo, Op. 79 (1978)
Firmada, datada y paginada. -- Formato: Contrabajo. -- Duración aproximada: 12 minutos. -- Obra dedicada: a Rafael Gonzales de Lara (España). -- Obra estrenada: obra estrenada en la Radio de Bruselas y en la Radio nacional de España, Madrid, por Rafael González de Lara, Año 1980. -- Fotocopia (11 hojas) Tamaño: 33 x 22 cm, está en buen estado. -- Se localizan manchas marrones, enmendaduras de corrector y bordes rotos. -- La primera hoja del manuscrito es de un tipo de papel más grueso con medidas diferentes: 34.7 x 24 cm y la última hoja está pegada a otra hoja por su friabilidad. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras: 1933 o 1943. -- 1. Epígrafe (Referencia) (duración aproximada 0:30) -- 2. Cadencia (duración aproximada 1:45) -- 3. Rítmica (duración aproximada 1:15) -- 4. Armónica (duración aproximada 2:30) -- 5. Pianissimo (duración aproximada 1:15) -- 6. Monódica (duración aproximada 2:00) -- 7. Imitaciones (duración aproximada 1:10) -- 8. Movimiento Perpetuo (duración aproximada 1:15). / Descripción física: 1 partitura para solista (11 hojas), 35 cm, + 1 fotocopia.