Núcleos integradores y equipos docentes: Ejes y soportes curriculares (1997)
La filosofía que enmarca el plan educativo institucional (PEI) es la de apoyar la formación integral de seres humanos, estimulándola capacidad reflexiva, creativa, socioafectiva y comunicativa.