La evaluación y los equipos docentes como grupos de estudio y de investigación (1999)
El proyecto educativo institucional (PEI) se estructura en forma horizontal por áreas de conocimiento, las cuales a su vez, se conforman por líneas según las particularidades en cada carrera profesional.