Liderazgo y manejo de crisis (2024)
Conferencia del doctor Álvaro Uribe Vélez (Expresidente de la República de Colombia 2002-2020) titulada "Liderazgo & manejo de crisis", realizado en la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, en el Auditorio Mayor Carlos Gómez Albarracín, el 30 de octubre del 2024, que contribuye a la iniciativa "Sentir UNAB, Construir País : Conversar, Proponer y Avanzar".