La comunicación: Vector estratégico de las organizaciones que aprenden (2004)
La estrategia de las organizaciones que aprenden ha ocupado la atención de administradores y gestores, que en esta época de globalización. encientran en ella la alternativa de promover cambios e innovaciones, como retos inaplazbles de todo tipo de organización.