El derecho de la información (1984)
La facultad de Comunicación Social de la Universidad incluyó en su pensum académico para octavo semestre la materia de "Derecho de la información" entendido como el conjunto de normas jurídicas que tiene como objetivo la tutela, reglamentación y delimitación del derecho a obtener y difundir ideas, opiniones y hechos noticiables.