Costeo bajo norma internacional de información financiera de los cultivos de palma de la Empresa Madre Tierra Cooperativa Agropecuaria con el fin de presentar información para toma de decisiones por parte de los asociados (2017)
Este trabajo se hace con el fin de presentar la información clara y entendible para el diseño del procedimiento de costeo bajo NORMA INTERNACIONAL DE INFORMACION FINANCIERA para el apoyo de toma de decisiones de los asociados.