Periódico 15 : Edición 27: Julio de 2003 (2003)
El Centro Polifuncional de Espectáculos fue dado al servicio hace más de dos años pero sólo se han realizado allí tres actividades. Valió 5.689 millones de pesos y le siguen metiendo dinero: ahora le invierten 63 millones adicionales para volverlo plaza de toros. Bucaramanga, que carece de tradición taurina y afición masiva, tendrá otra plaza de toros. La ciudad recibe entre dos y cuatro grandes conciertos al año, que realiza en el estadio Alfonso López pese a que tiene un lugar especial para ese tipo de eventos. Se trata del Centro Polifuncional del Área Metropolitana, construido supuestamente para realizar este tipo de eventos, aunque hasta ahora no ha servido ni para lo uno ni para lo otro. Está ubicado detrás del Centro de Ferias, Exposiciones y Convenciones (Cenfer) y cumplirá tres años en diciembre. Durante ese tiempo sólo se han realizado allí tres actividades y el resto del tiempo permanece abandonado, sucio y condenado al deterioro por falta de uso. Si se han hecho allí más cosas, no se sabe: en la Gobernación, propietaria del inmueble, no tienen datos al respecto y tampoco se halló registro de préstamo o alquiler.