Voces Maestras. Capítulo 012 - Marzo 7 de 2020 (2020)
Voces maestras, programa que te trae toda la información, experiencia y opiniones sobre la formación infantil. En su su nueva emisión brindan las pautas para crear conciencia en el ciudado del medio ambiente y su importancia en la formación de los niños. Realizado por estudiantes y docentes del programa de Licenciatura Infantil de la UNAB.