Inducción de profesores a la vida universitaria. Facultad de Medicina (1999)
El PEI debe posibilitar los espacios de formación para la conquista del desarrollo humano; debe hacer posible la tarea de enseñar a pensar, a desarrollar autonomía en los estudiantes.