Planear el desarrollo y colaborar en la implementación de una revisoría fiscal integral en Palmitec S.A (2006)
Palmitec S.A. es una empresa dedicada al cultivo de la palma de aceite. Esta empresa nace de la inquietud de un grupo de personas preocupadas por la explotación de sus cultivos y el suministro de ese fruto tan preciado para la industria palmera. Como parte de su nacimiento y en cumplimiento de la ley, Palmitec adopta la figura de la Revisoría Fiscal, figura que ha permanecido invisible y sin resultados satisfactorios. Es por esto que surge la idea de ejercer una Revisoría Fiscal integral que cumpla las funciones que por ley le son asignadas, en aras de garantizar la confianza pública que la misma ley le imprime.