Actualización y migración del módulo de planeación financiera al nuevo sistema de información de Transejes S.A (2008)
DANA Transejes Colombia cuenta entre sus áreas con el Área Financiera, la cual a su vez cuenta con una sección llamada Planeación Financiera, que es la encargada de recoger la información contable para analizarla y convertirla en información para la toma de decisiones. En especial la correspondiente a Presupuestos. La situación anterior puso en consideración si ¿Ayudaría el aporte de un Módulo de Planeación Financiera diseñado con base en las necesidades de la Sección, junto con la migración y actualización de la Base de Datos, a mejorar el acceso a la información financiera de forma más confiable y oportuna (Integridad de Datos)?.