Actitudes y comportamientos psicosociales ante la pandemia por Covid-19 en las profesionales de enfermería (2021)
Identificar las actitudes y comportamientos psicosociales ante la pandemia por COVID-19 en los profesionales de enfermería de un Hospital Gubernamental ubicado en el municipio de Toluca de Lerdo, Estado de México