Aplicación del método TEACCH en el aula virtual para un estudiante con trastorno del espectro autista (2020)
El presente estudio tiene como objetivo facilitar la inclusión de un estudiante con trastorno del espectro autista (TEA) a través de la aplicación del método Tratamiento y Educación de Niños con Autismo y Dificultades de Comunicación (TEACCH, por sus siglas en inglés) dentro del aula virtual. El estudio de caso fue realizado con un estudiante de cinco años de edad, diagnosticado con TEA, y contó con la colaboración de su madre y dos docentes de un preescolar de la ciudad de Tijuana, Baja California, México.