Sobretasa Bomberil: Un análisis bajo el principio de legalidad tributaria (2018)
En el presente artículo se expone una propuesta de investigación que tiene como objeto de estudio la sobretasa bomberil, analizándola en cada uno de los municipios del AMB, bajo el principio de legalidad tributaria; para lo anterior se recurrirá a la utilización del protocolo de legalidad. Todo esto con el fin de proponer estrategias que contribuyan a garantizar el cumplimiento de los principios del sistema tributario colombiano.