Planeamiento institucional Hogar Infantil Nuestra Señora de Lourdes (1982)
El presente trabajo tiene como fin, hacer una recopilación de los aspectos que se deben tener en cuenta para la buena organización de un centro de Educación pre-escolar. Veo que es de gran importancia y utilidad el dejar a la institución un libro de servicios educativos e informativos, donde se incluyan los diversos aspectos (administrativo, académico, recursos, mecanismos de control, proyección de la comunidad y conclusiones). A pesar de la generalización que se hace en los diferentes aspectos, he tratado de ser explícita en cada uno de los mismos para así mostrar a ustedes el ambiente en que estos pequeños se desarrollan, ya que es allí donde pasan la mayor parte del tiempo.