Diseño de talleres para potenciar un mecanismo de la decodificación secundaria (puntuación) en estudiantes de sexto grado (1999)
El presente trabajo fue realizado con estudiantes del curso sexto de una institución educativa de Bucaramanga. El taller consiste en la realización secuencial de variedad de ejercicios que posibilitan el desarrollo de la destreza en el manejo de una de las operaciones de la decodificación secundaria, la puntuación. Se desarrollaron talleres fundamentados en la didáctica comprehensiva planteada por la Pedagogía Conceptual, con el fin de suministrar a los estudiantes una herramienta que facilite y mejore su comprehensión lectora.