Estudio y análisis de producción para la implementación del sistema de costeo por actividades (abc) en la empresa CEE de Santander S.A (1996)
Para la realización de este estudio se recopiló, seleccionó, organizó y analizó la información suministrada por la empresa por medio de entrevistas con la administración, complementadas con visitas a la planta, para la observación directa de los procesos de producción.