Resolución No. 638 (Febrero 15 de 2022). Por la cual se estructura el Comité Institucional de Ética de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y establecen lineamientos para su funcionamiento (2022)
El Rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, en ejercicio de sus funciones estatutarias consagradas en el Artículo 37, literal i de los estatutos de la Universidad.