Principales causas de consulta en urgencias oftalmológicas en la FOSCAL (2016)
El ojo es uno de los órganos del cuerpo más vulnerable y con mayor riesgo de exposición a agresiones que pueden llevar al paciente a consultar al servicio de urgencias oftalmológicas.