Reorganización administrativa, contable y financiera de la litografía y tipografía La Bastilla ubicada en la ciudad de Bucaramanga (1983)
La industria tipográfica hace muchos años era una labor de pocos, que atesoraban sus conocimientos para sí, teniendo por tal motivo un lento desarrollo, Pero la actividad económica es ágil y no permite estacionamientos y una labor cerrada da paso a que elementos externos formen parte de su composición. Afortunadamente estos factores que se mezclan entre sí para formar caminos diferentes de la pequeña empresa hacia el desarrollo industrial, poco a poca se van despejando, Hoy en día este concepto conservador ha cambiado, llegando a tener una imagen sólida y prestigiosa. Diariamente se mueven miles de tana ladas de materia prima con destino a las bodegas de talleres gráficos y Centros de producción que ocupan una gran cantidad de elemento huma no, colaborando con el Funcionamiento otras industrias y convirtiéndola en un sector importante dentro de le economía nacional.