Estimulación magnética transcraneal: su uso actual en neuropsiquiatría (2004)
La estimulación magnética transcraneal (EMT) es una técnica no invasiva que usa campos electromagnéticos para alterar la actividad cerebral. Inicialmente desarrollada como una técnica diagnóstica para medir la excitabilidad y conectividad del tejido nervioso, y para el mapeo de las funciones cerebrales, la EMT gracias a su capacidad de modular la excitabilidad del tejido cerebral, parece tener un papel importante en el tratamiento de varias condiciones neuropsiquiátricas. [Franco JA. Estimulación magnética transcraneal: su uso actual en neuropsiquiatría.