Plan de implementación de NIIF para pymes en la Empresa Comercial de Granos Ramírez (2014)
Este plan de trabajo se basa en la actualización contable de nuestro país, y específicamente en dar algunas pautas para implementar dentro de las PYMES, las Normas Internacionales de Información Financiera, en un tiempo corto, teniendo en cuenta que las estructuras organizacionales de cada empresa son diversas, se hace énfasis en la capacidad, profesionalismo y tecnología de la información.