Un emisor activo y un receptor pasivo (1984)
Intento con este trabajo esclarecer una serie de interrogantes planteados a partir de la lectura del artículo "Información, sociedad y poder", dentro de los que se destaco principalmente el papel activo que desempeña el emisor, dentro del proceso de comunicación masiva, y el pasivo del receptor.