Hacia la reconstrucción de los procesos organizativos del movimiento social afrodescendiente en Santander (2013)
Identificar en el Área Metropolitana de Bucaramanga y en las poblaciones del Magdalena medio santandereano, la existencia de grupo, asociaciones, ong, similares, con alguna permanencia en el tiempo, sus propósitos y líneas de acción, población beneficiaria, y otras características específicas que orientan el proceso.