Las excepciones cambiarias (1995)
Esta monografía es desarrolla no con la pretende de agotar el tema tratado, implemente buscamos que nuestro esfuerzo pueda ser Útil a quienes puedan interpretarse en el estudio de las excepciones cambiarias. Dentro del amplio campo del derecho comercial consideramos de especial importancia profundizar un poco en el estudio de este punto concreto por cuanto lo consideramos de vital importancia tanto para los abogados en ejercicio como para quienes administran justicia. Con mucha frecuencia los estrados judiciales se ven atiborrados de procesos en las que el centro de debate o de discusión verga sobre asuntos relacionados con la acción cambiaria Y sus excepciones .