La palabra en el rostro - La cara de la jerga santandereana (2017)
En el marco del proyecto de investigación creación “Escenarios de Narración Transmedia para la Documentación y Visibilidad del Patrimonio Cultural de la Ciudad de Bucaramanga”, inscrito en la Dirección de Investigaciones de la UNAB y con el apoyo de la Dirección de Comunicaciones del Ministerio de Cultura, se desarrolló el taller “Relatos del Patrimonio en Clave Digital” que reunió a 30 creadores de contenidos de la ciudad. Tres ejes transversales desarrollan esta propuesta: el análisis del patrimonio, la producción digital y la colaboratividad.