Settimana (2011)
En "Settimana", un evocador cortometraje en blanco y negro y silente, seguimos la vida de Paul Frank, un anciano solitario cuya única compañía es su fiel gato blanco y negro, Fox. A través de una serie de episodios que abarcan una semana, la cámara nos ofrece una mirada íntima a la rutina diaria de Paul, desde sus momentos de trabajo hasta sus interacciones con su inseparable amigo felino. La trama se centra en los desafíos cotidianos de Paul, como su intento fallido de adquirir un pez que muere tristemente antes de llegar a su nuevo hogar, y su generosa acción de devolver un gato perdido a una vecina.