¿Se justifica la acción de repetición? - Comentarios críticos a la Ley 678 de 2001 y propuestas de reforma (2008)
El ensayo formula críticas a la ley 678 de 2001 que implementa la acción de repetición y establece alternativas para su reforma que busque una protección del derecho de defensa del servidor público, así como una real efectividad desde el punto de vista económico de la acción de repetición.Palabras clave: Ley 678, de 2001, Acción de Repetición, Servicio público, Requisitos de Procedibilidad, Restricción al llamamiento en garantia.