Diseño de arquitectura software de un sistema de gestión asistencial para las empresas prestadoras de servicios de salud de primer nivel en el territorio nacional (2013)
Uno de las fases más importantes dentro del proceso de construcción de soluciones informáticas es el desarrollo de la arquitectura de software, dicha arquitectura permite representar la estructura del sistema, sirviendo de comunicación entre las personas involucradas en el desarrollo y ayudando a definir componentes, integraciones, relaciones y dependencias que apoyen y orienten durante la fase de construcción de la solución. Este documento provee al usuario especializado una vista de la arquitectura del Sistema de Gestión Asistencial SALUD PARA TODOS que apoya a las empresas prestadoras de servicios del primer nivel de salud. La plantilla de este documento se basó en las especificaciones de RUP (Rational Unified Process) para el documento de arquitectura de software