Hablemos sobre la panela (1982)
La persistencia de la pequeña propiedad parcelaria en la formación social colombiana y su importancia en el contexto económico nacional, como productora de alimentos, plantean la necesidad de estudiar más detenidamente sus características especificidad en las regiones donde se conserva.