Creación y desarrollo de un nuevo producto. Tangas desechables (2000)
Aprovechando el alto grado de Consumismo que ha mostrado el mercado actual, donde la tendencia a utilizar productos novedosos y prácticos que faciliten la vida y permita minimizar el tiempo empleado en asuntos personales y aportarle este tiempo al desempeño laboral es mayor, y pensando en las posibilidades de participar en este mercado; nos hemos dedicado a la tarea de analizar alguna forma de contribuir y participar en este cambio de vida, tomando como referencia el estilo de vida del mercado actual femenino con un producto innovador que minimice el tiempo empleado en asuntos personales de la mujer, y además que sea práctico y sirva para su USO en diversas ocasiones. Es así como surge la idea de la Creación y Desarrollo de un nuevo producto especial para la mujer “Tangas Desechables”. Creación y Desarrollo, son conceptos que analizados y aplicados en conjunto se convierten en un arma indispensable para lograr concluir algún tipo de objetivo O proyecto calculado; además constituyen una unidad que al final se representan en el resultado de nuevos productos. De alguna manera, estos conceptos terminan siendo requerimientos que van unidos a otros factores importantes como lo son el diseño, la comercialización y la introducción de las innovaciones al mercado; todas estas ideas transformadas en producto tienen un solo objetivo particular “La Creación y Desarrollo de Tangas Desechables”.