Git Chest: Propuesta para la implementación de una plataforma prototipo de colaboración académica y versionamiento de proyectos de software para la Universidad Autónoma de Bucaramanga (2024)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB) enfrenta problemas en la gestión de sus proyectos de software por la falta de un sistema centralizado, lo que dificulta el acceso, administración y seguridad de los repositorios. Para resolver esto, se propone implementar una plataforma segura y centralizada que incluya autenticación, control de versiones y despliegue en la nube. Esta solución, basada en tecnologías avanzadas y estándares de seguridad, busca mejorar la eficiencia, seguridad y colaboración en el desarrollo de software dentro de la universidad, reduciendo riesgos y potenciando el impacto de sus proyectos.