Circular (Octubre 1 de 2024). Nivel de formación Pregrados (2024)
La Vicerrectoría Administrativa y Financiera informa a la comunidad universitaria que se han autorizado las tarifas correspondientes a: 1. VALOR DE CRÉDITO PREGRADO 1. VALOR DE CRÉDITO PREGRADO.