Hacia una cultura de la resistencia (1989)
Las categorías a priori del conocimiento que considera Kant de los son las de Espacio y Tiempo, por lo medios cual no necesitan ser definidas ni consideradas en su constitución, pues el sujeto cognocente ya las posee en su intuición y refiere ellas todas sus experiencias a ellas.