Agosto (2009)
"Agosto" es un introspectivo cortometraje que explora la búsqueda de Nika por entender la vida de su hermano Jacobo, quien ha estado ausente de su vida adulta. A medida que Nika navega entre sus recuerdos y memorias, el cortometraje presenta una serie de flashbacks que revelan la compleja historia de Jacobo, desde su niñez hasta su adultez. A través de estas reminiscencias, se desentraña la disfuncionalidad de la familia de Nika, incluyendo la tensa y dolorosa relación entre sus padres. Estos recuerdos evocan el impacto de la separación de Nika y Jacobo, y cómo sus vidas tomaron caminos divergentes.