Elección de representantes de los usuarios en las juntas directivas de las empresas de servicios públicos (1993)
Teniendo en cuenta que existe un vacío en la regulación Jurídica de la materia y en desarrollo de los principios de la Democracia Participativa consagrados en la actual Constitución Política, es nuestro interés establecer los procedimientos de elección de los miembros de la comunidad en las Juntas Directivas de las Empresas de Servicios Públicos, máxime cuando los Proyectos de Ley números 35 y 41 de 1992, propuestos al Congreso de la República por la Consejería para la Modernización del Estado, no contemplan ningún mecanismo de Elección.