Implementación de un sistema de monitoreo y control industrial en LABVIEW, por medio de FIELDPOINT y la comunicación telefónica con PC-ANYWHERE en plantas con cámaras de frío (2006)
Para crear un ambiente cómodo en la instalación de los equipos (Sensores, cables de transmisión de datos), se implementa un modulo de llamado FIELDPOINT, que es muy conveniente y confiable y que llevará las señales hacia la estación principal de monitoreo.