Temas Socio-Jurídicos. Volumen 6 No. 18 Enero 1988 (1988)
La edición de la Revista Temas Socio-jurídicos, número 18 de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, rinde un homenaje a la obra de don Andrés Bello, en especial al código civil, al cumplirse el primer centenario de su adopción por la República unitaria, verificada por la ley 57 del 15 de abril de 1887.