EncriptApp: aplicación móvil Android para cifrar y descifrar archivos de texto (2016)
La información es manejada actualmente por medio de dispositivos móviles, ya que garantiza la portabilidad del dispositivo y fácil acceso a la información, y debido a su gran popularidad, es un blanco importante para hackers. Por lo tanto, la información es fácil de obtener, y consecuentemente, ser manipulada por usuarios no autorizados. En este documento se presenta una investigación en curso sobre una aplicación móvil para Android que cifra y descifra archivos de texto