Propuesta de herramienta didáctica para explicación de conceptos de logística y mercadeo (2021)
La logística como actividad operativa base de la cadena de suministro es un área de trabajo de gran importancia en muchos de los aspectos cotidianos en la vida de las sociedades contemporáneas; sin embargo, se ha detectado el problema del desconocimiento generalizado acerca de esta disciplina, sumado esto a la carencia de referentes para los jóvenes con respecto a la carrera de logística. Lo anterior se contrasta con los múltiples referentes que existen para otras carreras como: profesionales reconocidos, cargos importantes a nivel nacional e internacional y contenido visual (series, programas, películas), siendo estas últimas lo que más consumen los jóvenes y menores de edad