Proyectos Educativos Institucionales (1997)
Nuevos vientos soplan en el mundo. En Colombia, entre otras diversos efectos, se ha producido un original proyecto de país, elaborado por gentes muy diversas entre sí, representantes de 2 sectores políticos y sociales más amplios que en el pasado. La Constitución del 91 expresa los: deseos, quizás lejanos, a veces contradictorios y de difícil logro, de grandes capas de la población. Son deseos que denotan carencias, sueños que revelan dolores, ansias de una nación mejor.