Elaboración del manual de procedimientos para caja, conciliación bancos, nómina y pagos. “Empresa Minera Reina de Oro Ltda.” (2018)
El presente trabajo es realizado con el fin de brindar apoyo a los procesos Administrativos y Financieros de la Empresa Minera Reina de Oro Ltda. Ya que es una empresa que se encuentra en crecimiento y aspira ser más competitiva en el mercado, por ende, servirá como una herramienta que permita a la empresa garantizar la organización y mejorar la calidad del servicio.