La balada clásica de los años 60’s y 70’s en Colombia: 8 arreglos para voz solista y formato instrumental (2016)
El presente proyecto de grado plantea la elaboración de ocho arreglos de baladas clásicas en Colombia de los años 60’s y 70’s (siglo XX) basados en una investigación formativa alrededor de los elementos contextuales, armónicos, melódicos e interpretativos del repertorio escogido, con el propósito de crear sonoridades contemporáneas basadas en elementos técnicos musicales como: sustitución de acordes, tensiones armónicas, instrumentos conectados y utilización de elementos interpretativos vocales tomados de la academia musical.