Auditoría tributaria aplicada a la Caja de Compensación Familiar del Cesar "Comfacesar" (1996)
En el desarrollo del presente trabajo se definieron varias estrategias para capitalizar la orientación recibida por parte del profesor del módulo de Auditoría Tributarla CP Gabriel Vásquez Tristancho, la lectura y estudio del material enviado y las experiencias resultantes del conocimiento de otros tipos de Auditoría y de la corporación seleccionada para realizar la auditoría tributarla de la misma.