Planeamiento institucional Unidad Preescolar Personitas (1981)
El objetivo para realizar este trabajo en la Unidad Pre-escolar Personitas fue el de obtener información sobre el planeamiento institucional, pasándose en la organización interna y externa. Para realizar este modelo de organización, tuve en cuenta aspectos administrativos como: área administrativa , área académica, recursos humanos, materiales e instituciones, bienestar estudiantil, relaciones con la comunidad, mecanismos de control, problemas y necesidades.