Diálogos Ciudadanos. Capítulo 078: La Dirección de Transformación Social de la Unab: Retos y proyectos (2025)
La Dirección de Transformación Social de la UNAB es el corazón del compromiso de la universidad con su entorno. Desde esta dirección, se tejen proyectos que buscan impactar positivamente en la vida de las comunidades, abordando desafíos como la equidad, la inclusión y el desarrollo sostenible. Se enfrentan a retos complejos que asumen con pasión y creatividad, impulsando iniciativas que fomentan la participación ciudadana, el emprendimiento social y la construcción de paz. En este programa escucharemos a su directora, la psicóloga Doris Amparo Barreto Osma, sobre los retos que actualmente desarrollan y los proyectos para los años siguientes.